rifmer.com Карта сайта

Нежданной гостьей выплыла луна

Нежданной гостьей выплыла луна,
Лучом переливаясь серебристым.
Когда-то здесь в тиши у валуна
Мы встретились с любовью нашей чистой…

Под всплеск и шелест звонкой тишины
Звезда запричитала бликом синим.
Озябли наши дымчатые сны
Под белым покрывалом парусиным.

Слетелись втихомолку облака,
Вальяжно встрепенувшись над причалом.
Извилистой была любви река,
Что между нами столько лет петляла.

Нескладицей расплылась синева,
Дымилась, как погашенные свечи.
Сгорели, словно молнии, слова
И наши неухоженные встречи…

06.01.05 г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мы встретились с любовью нашей чистой… про чистую любовь столько сказано….

    а в целом неплохое такое

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.