Спасибо тебе.
Спасибо тебе,что ты есть на свете.
Спасибо тебе за закат и рассветы.
За то,что в любом уголке мирозданья
я знаю,есть ты.Да,это признанье,
признание в том,что это не грезы,
не сон,не мираж.Распускаются розы.
Мир замер,лишь вторит мне ветер:
«Спасибо тебе,что ты есть на свете.»
Оценки:
«Спасибо тебе, что ты есть на свете.» — душа растаяла и погрузилась в грёзы…
Вы,diamat2,меня сегодня решили почтить вниманием)
Приятно,но но мысль не отключилась))
Ах, Amplitron, не будем о печальном!
Согласен!Ну его,это печальное)
Тогда, Вы напишите мне сонет,
Поэт-мечтатель, баловень фортуны…
Такой, чтобы строфой струился свет
И зазвучали струны…