rifmer.com Карта сайта

*** АННА К ***

Царица Анна, нет другого слова,
Красива, и умна, и благородна.
Ведь Анна и для рифмера — основа,
И ей я поклоняюсь всенародно.
Мне ничего не жалко для царицы,
Ни нежных слов, ни золотой короны.
И взгляд её, почти как у орлицы,
Кому ещё сидеть на царском троне.
Хвала и честь любимой поэтессе,
Она заткнёт за пояс тут любого.
Её стихи сильней любого стресса,
Она живёт за пазухой у бога.
Живи и царствуй рифмера царица,
Нет никого любимей в целом свете.
Взлети над нами Анна гордой птицей,
И ангелом вернись к нам на рассвете.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
verolom - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (20)

  1. Убей не пойму, почему рИфмер, с ударением на И? ))

  2. Правда??? Я целый год называю сайт РифмЁром (((

  3. а я именно РИфмер всегда читала:)))) молодец, Саш! растешь!

  4. Вай мэээ! Что творится
    У меня появился конкурент
    :roll:

  5. Замечательно, Саша! Легко, тактично, слегка подобострастно, правда, но это ваше, личное. Главное, без дразнилок, уважительно. молодец.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.