Привет, мой друг!
Привет, мой друг, привет! Ну, как дела?
А у меня опять болеет кошка,
И отражают время зеркала.
И воробей минуты, словно крошки,
Клюёт с ладони… Жду опять тепла…
А ты, как прежде, весел и красив.
С зонтом подмышкой, с радугой в кармане.
Насвистываешь старенький мотив,
Удачу не за хвост, не на аркане,
За руку держишь. Вечный позитив!
А я осталась там, где мы с тобой
Выгуливали счастье на аллейке.
Где небо заливалось бирюзой,
Где заходилось сердце на скамейке
От поцелуев… Там, где цвёл левкой.
Все было с нами, точно! Не во сне!
Я помню всё, и запахи, и звуки,
И тень твою смешную на стене.
И не было ни боли, ни разлуки!
Тебе пора? Ну что ж… Привет жене…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
mezhevayadasha - "3"Моисеева Анастасия - "3"
Добрый - "3"
Алла, конец предсказуемый, а так хорошо.
Спасибо! Да я здесь и не думала делать неожиданный конец. Просто хотелось показать переживания героини по поводу все еще живой любви… надеюсь, что получилось )) Еще раз спасибо!!!
здорово! мне очень понравилось!)))
Благодарю Вас, Анастасия! Так приятно!