rifmer.com Карта сайта

Завяжу на память узелок

Завяжу на память узелок,
Затяну его ещё потуже,
Чтобы твой звенящий холодок
Превратился в сморщенные лужи.

Смолкли вдруг созвучья вечеров -
Наших первых трепетных свиданий.
Бродит одинокая любовь
По тропе разлук и расставаний.

Перед нами развелись мосты
И стоим мы у судьбы-излуки.
Оглянись на миг из темноты:
Не могу привыкнуть я к разлуке.

На ветвях притихший снеговей
До земли раскланялся смиренно.
Сладко ты поёшь, как соловей,
Жалишь, как змея, одновременно!

Месяц-венценосец в небе плыл,
Первозимье выдалось на славу.
Кто из нас любовь свою забыл,
До которой нету переправы…

04.09.06 г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.