rifmer.com Карта сайта

«Дежавю»

Мне кажется, не хватит и всей жизни,
Чтоб сердцем и душою Вас понять:
Глаза полны таинственной харизмы –
Ваш взгляд способен каждого пленять,

И я пленён – теряюсь, как подросток,
Смущаясь от хрустальной красоты,
Я путаюсь в словах – совсем непросто
Быть узником загадочной мечты,

Я поражён, как странник – чудом света,
Хоть чувствую, что знаю Вас давно,
Как дежавю – тень прошлого, из Леты:
Мы были где-то вместе, заодно?

Быть может, я слегка сентиментален,
Пусть даже романтичен чересчур,
Но восторгаться, бредить только Вами,
Я не считаю чем-то из причуд,

Поверьте мне – Вы большего достойны,
Стихи и розы — меньшее из благ,
Вы рождены для царственной короны,
Стального звона дуэлянтских шпаг,

Всё что могу – расписывать словами
Свой хмель очарования от Вас:
Вы посланы мне солнцем, небесами -
Я околдован тайной Ваших глаз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. уже второй(или третий) раз вижу в твоих текстах рифму «жизни-харизмы».
    «давно-заодно» — не понравилось. во-первых рифма слабенькая(хоть и не мне судить, у меня и такой частенько не бывает), во-вторых «заодно» как-то слишком просто прозвучало после «Леты», за еще и лишним показалось после «вместе».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.