rifmer.com Карта сайта

Монолог эгоиста

Не умеем любить , господа,
Да и раньше любить не умели.
Как по мне, так уже никогда
Полюбить мы никак не сумеем.

Во всем виновата душа,
Нет в ней места для полной любви.
Гадостью и коварством заразилась она,
А мы, дураки, ей помочь не смогли.

«Человек не достоин любить»
Тяжело на душе, и так тяжко,
Потому как изодрана нить,
По которой любили когда-то.

И любовь ту, уже не вернуть,
Не вернуть поцелуев и ласкости.
Там остался лишь пепел и грусть,
А в душе место только для пакостей.

И зачем нам с тобой снова видеться?
Ведь опять будет шум и скандал.
Никогда нам уже и не сладится.
Никогда, увы, никогда.

Эх, проклятая эта любовь.
Сколько грусти она мне дала.
Из меня всю же выжила кровь,
А на сердце оставила раны мне.

Виноваты во всем, мы же сами.
Поиграть решились с огнем,
А в замен, он прижег всем нам раны
Проиграли в игре мы с огнем.

Хуже раны, не было этой.
Так жестоко пробила всем сердце,
Но ужасней всего, что от раны,
К сожалению, никуда не деться.

Уходи. Я прошу, уходи.
Позабудь же ты наши места.
Ведь от твоей коварной любви
Кругом идет голова.

Как же ты не можешь понять,
Человек не достоин любить.
Не достоин тебя понимать,
Не достоин с тобою быть.

Нету сил на такую роскошь.
Нету сил тебя долго хранить.
Лишь совсем, ну совсем немножко,
А затем, на другую глазеть

Уходи, по добру, по здоровому.
Пока есть силы терпеть.
А не то, как стукну по столу,
И пойду, любую деву любить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.