rifmer.com Карта сайта

Мне нельзя без любви

Да ты прав, мне нельзя без любви,
Но меня ты тоже пойми,
К отношениям нашим шаг не простой,
Я прошу, потерпи дорогой.

Мы с детства знакомы, еще ребенком была,
А, кстати, помнишь, ты уезжал навсегда?
И с болью на сердце, себе говорила,
Что любовь только, что я проводила

Да, глупой была…
Но ту боль не забуду, она со мной навсегда.
И поэтому время
Я прошу у тебя…

И сразу менять все не могу,
Дай мне время, тебя еще раз прошу,
Не торопи не кидайся словами,
Пусть даже любовь между нами…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.