Жизни Актеры
Мы с тобою жизни актеры,
Играем каждый свою роль.
Свет софит, камера, гримеры,
Страсть в глазах и в сердце огонь.
Но это все не настоящее,
Это лишь игра для нас,
Эти страсти на публику бурлящие,
Это лишь обман и фарс.
Мы ставим статусы на публику
О большой любви или тоске,
Мы публикуем свою рубрику,
Но ничего при этом не говорим о себе.
Все пишут какие мы классные
И здорово смотримся вместе,
Какие поцелуйчики страстные,
Как завидуют они тебе.
Но никто не знает доли всей правды,
Что это игра и совсем все не так,
Что у нас в отношениях бывают преграды
И на душе сплошной бардак,
Но для других у нас все прекрасно,
Все замечательно и хорошо.
Свои роли играем мы первоклассно,
Пусть все же больно, но нам все равно.
Может хватит играть нам с тобою?
Может начнем нормальную жизнь?
Мы с тобою одного фильма герои,
Друг без друга нам не прожить.
Так давай вдохнем полной грудью
И окончим этот киносеанс,
Сплетем с тобой наши судьбы,
Позабыв показуху и фарс.
Будем жить долго, счастливо,
Купаясь в нежности и любви,
Будем обниматься вечерами так мило
Вспоминая какие были мы дураки.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: