rifmer.com Карта сайта

Душа моя в отчаяние застряла

Душа моя в отчаяние застряла,
Мне тяжело смириться с тем,
Что ты из моей жизни пропала
Оставив меня одного насовсем.

Ты ушла ища новых ощущений,
Ища того, с кем будет хорошо.
Ты ушла не прося прощений,
Ушла, как только можно далеко.

Мы не видимся больше с тобою,
Не общаемся в социальных сетях.
Каждый ушел в свою жизнь с головою,
Приодолев расставания страх.

Каждый занялся,тем что умеет,
Я поэзией, а ты жизнью своей .
Воспоминая прошлого душу мне греет,
Делая меня намного сильней.

Ты хорошая и я тебе благодарен
За то, что дала находясь рядом со мной.
С тобой я не был прост и банален,
С тобой я был абсолютно другой.

Ты вошла в жизнь как вдохновение,
Как легкое дуновение ветерка,
С тобой познал я радости наслаждение,
С тобой мне не грозила тоска

Наши чувства не были обманом
Они были воплощением любви,
Это было просто божьим даром,
Так любили только мы с тобой одни

Пусть, кто бы, что не говорил об этом
Я верю в то, что это было не с проста.
Мы познакомились с тобою жарким летом,
А разошлись, когда на дворе была весна.

Пусть любовь наполнит твою душу,
Пусть у тебя все будет хорошо.
Твой покой, я, в жизни не нарушу,
Все возможное сделаю я для того.

Береги себя и будь счастливой,
Будь счастливой ты за нас двоих.
Оставайся всегда такой красивой,
Не забывай пожалуйста о чувствах моих.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.