rifmer.com Карта сайта

Благодарю

Благодарю за миг счастливый,
Подаренный твоей рукой,
Что день ненастный и дождливый
Ты в ясный превращал порой.

За вспышку чувств ко мне спасибо,
Как жаль, что свет ее погас.
Благодарю, что так красиво
Лучи любви зажглись у нас.

Благодарю за боль разлуки,
За слезы, за мои стихи,
И что твои мужские руки
Меня из горя не несли.

Что ты любил меня не первый,
И не последний может быть.
Что, несмотря на шаг неверный,
Могу тебя благодарить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И дай вам бог любимой быть другим? (любимым — другой) — напомнило ваше стихо. Понравилось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.