rifmer.com Карта сайта

Бренность

Любовь к тебе во мне гниет,
Любовь прошла, она не вечна,
Нет больше той любви, что овладела сердцем,
Остались лишь воспоминания,
Что пробуждают во мне стыд.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравился объём. Аффтар пиши исчо, фиг ли. Бумага ( сайт) и не такое терпели.

  2. И что это было? Если стих, то где рифмы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.