rifmer.com Карта сайта

Ласкать тебя…

Ласкать тебя прерывистой строкой,
В дыханье слов закладывая нежность.
В стихах казаться грешной и смешной.
И предвкушая встречи неизбежность,
Открыть окно дрожащею рукой…

Впустить мечтаний ярких череду
И в кружева наряженные тени.
И в полусне, в рифмованном бреду,
Зажав виски, прижав к груди колени,
Вдруг ощутить себя на тонком льду…

Скользить к тебе, обламывая лед,
В кровь обдирая душу и сомненья.
Людскую зависть, яркость позолот
Свести к нулю! С восторгом очищенья
Продолжить строк безудержный полет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Аллочка! Не печатайте все свои стихи здесь. скоро конкурс СС(свободный стиль) отправляйте туда. вы должны обязательно получить право голосовать и ставить оценки другим. потому что Вы — мастер!

  2. Класс.
    Строка действительно ласкает и летит

  3. Какая прелесть, Алла!
    С наступающим!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.