rifmer.com Карта сайта

Без тебя

Больно и плохо без тебя,
Сердце рыдает и плачет в груди,
Что теперь делать не знаю я,
Тебя умоляю не уходи.

Не оставляй меня одного
Я без тебя жить не смогу.
Так одиноко мне от того,
Что я не нужен теперь никому.

Год за годом буду любить,
Год за годом тобой буду жить.
Буду мечтать я о тебе,
Буду с тобою хотя бы во сне.

Ты будь счастливой, ты заслужила,
Будь ты всегда такой же красивой,
Не оставайся одна никогда,
Будешь любима ты всеми всегда.

Будут детишки радовать маму,
Будут прекрасны, так же как ты,
Будут мучить любимого папу,
Будет дарить тебе он цветы.

Прости дурака за обиды дурные
И не держи зла на меня,
Мне не нужны девки другие
Мое сердце лишь для тебя!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.