Кто куда, а я по рыжики! (в смысле страдаю…)
Душа болит, а сердце плачет…
Значение этих слов — я поняла сполна!
А по-другому, не могло и быть иначе
В своей любви была я не права…
Я лишь хотела быть всегда счастливой
И думала, что будет так всегда
Наивная… и глупая натура…
Не знала, что расплата так горька.
И вроде и годков уже не мало
А все туда же, по граблям, опять!
Ну не умею я довольствоваться малым!
Таким как я, одна судьба, страдать.
Как я устала…
От твоей лжи, от боли…
От слов нежнейших, трепетных – люблю
В них так хотелось верить, но в итоге
Оказывается, ты любишь не одну?!
Душа болит, у всех прося прощенье
Из сердца-камня струйкой бьёт слеза…
И лишь слова мудрейших в утешенье
Пока душа болит, она жива.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "2"
Хороший стих, интересный, но очень сильные ритмические сбои.Четвертый катрен первая и последняя строки…
Спасибо. Прошу прощения, если что не так.. Это просто мысли в моей голове…которые во что то сложились..может и не совсем складно..)
За что вы просите прощения, я вас умоляю))), мы тут все только это и делаем — выплёскиваем мысли и потом разбираем, что и как. Учимся, во общем.
Автор, считайте слоги, чтоб они чередовались, и не применяйте глагольных рифм, и всё будет хорошо.:?
Ок!) буду стараться!