А ты видел?
А ты видел вдали замирающий свет?
Хрупких искр прощальное пламя?
Это сердце мое — голубой самоцвет,
Вдруг разбилось… Твой образ отпет
Навсегда в моём слабом сознании.
А ты слышал назойливый, тягостный вой?
Бесконечно-фальшивые, низкие ноты?
Это слёзы, рыдания, слившись с тоской,
Отравляли мне душу и разум тупой,
Непрерывною болью злосчастной свободы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Для Вашего возраста Арина, ну очень хорошо, у Вас явный талант, который нужно разрабатывать
Спасибо… Очень приятно, когда в тебя верят.
Арина, у Вас сильная поэзия. Пишите. Все получится!
Большое спасибо)