Ночью синей, стокаратной
Ночью синей, стокаратной -
Шалью дивной, необъятной
С головой окутан берег,
Сонный раб немых доверий.
Дышат хладною водою,
Тихой лаской и мечтою
Он, она да ветка ивы,
Что так робка и пуглива.
Дрожь, уж зябко, но уютно…
Капля отражает смутно
Слабый блеск луны хрустальной,
Мудрой, гордой и печальной…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Строки про луну очень понравились. Сносно получилось!