rifmer.com Карта сайта

В верховьях гор

В верховьях гор, где ветер злой,
Цветы безмолвно замерзали.
Твой взгляд истлевшею золой
В немом укоре замер в зале.

Зашелестела тишина
Листвой над дремлющей горою.
Любовь жить в счастье лишена,
Она тебе была игрою.

Застыл в ночи таёжный склон,
Росою травы освежая.
Жаль, запоздалый твой поклон
Я не приму. Ты мне чужая…

На створках осени закат
В прощальном вальсе пламенеет.
В краю иллюзий и утрат
Любовь отравленная тлеет.

Осенний лист в саду гостил,
Тревожно вея перемены.
Тебе я многое простил,
Но не сумел простить измены…

11.09.09 г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.