rifmer.com Карта сайта

Согрей мне душу ты от боли, мама…

Согрей мне душу ты от боли, мама,
Я так устала ждать его в слезах.
Мне боли столько получать, еще так рано…
Теперь я от любви вечно в бегах.

Я прошлое хочу забыть скорее,
Мне больно вспоминать счастливые те дни,
И лишь твоя любовь ко мне так греет.
И я хочу лишь от тебя только любви…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Алёнка, без бонусов, можно только по одному в день, а то забанят, и ни одного не отправите .А стихи у Вас сырые , не доработанные.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.