rifmer.com Карта сайта

Надежды половина

Мои волосы пахнут тобою…
Аромат книжной пыли и кваса…
Я канву намочила слезою,
А клубок убежал по паласу…
Александрова гладь шила счастье,
Только нитка плелась всё узлами,
А теперь разорвалась на части:
Не покрыть полотнище стежками.
Не закончить холст прошлого ныне:
Пяльца выпущу робко из рук
И надежды пустой половину
Уберу в скорби тёмный сундук…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.