rifmer.com Карта сайта

Ничего нет сильнее любви

Ничего нет сильнее любви:
Ни разлуки солёные слёзы,
Ни красоты вечерней зари,
Ни война, ни наивные грёзы.

Счастлив тот, кто влюбиться сумел,
Тот, чьё сердце, как факел, пылает
И не важно – он робок иль смел,
Важно что на любовь уповает.

Иногда и богатый хитрец
Глушит боль лишь вином, понимая,
Что не купишь за деньги сердец –
Все равно никогда не растают.

Если любишь, и сам ты любим
Береги это чувство, как око.
Не дари свое счастье другим,
Чтоб потом не искать в грусти рока.

25.02.2007

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Удачи, творческих находок, веры в себя)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.