rifmer.com Карта сайта

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Видел я в этой жизни немало женщин красивых,
Но прошли они все мимо и растворились в прошлом.
А россыпь золотинок, на лице твоём сверкавших,
Не исчезла в потоке забвенья неумолимом.

Любовался жадно я тобою в солнечных лучах,
Когда ты гуляла среди цветов в парке пришкольном,
Немел, цепенел и вовсе мертвел, валлаху — биллах,
Оказавшись вдруг с тобой на расстоянии близком.

А потом никогда и не при каких лобзаньях
Не бывал я в состоянии таком взволнованном
И не испытывал смятенье моих чувств невинных,
Как тогда, прикоснувшись к тебе на вечере школьном.

Прошли годы быстро в суете и тщетных потугах.
И вот нахожусь я теперь в возрасте столь преклонном.
Доколе же мне тебя видеть лишь в сновидениях.
Давай сойдёмся, Любимая, в союзе священном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.