Последняя встреча
Мгла застыла средь еловых
Вьюгой посребрённых веток…
Слабый луч лелеял локон -
Вечный данник вуалеток…
На ресницах хладно-снежный
Успоколся кристаллик,
Мог его согреть несчастный
Чистой лишь души избранник.
И одна всё мысль твердилась:
«Господи, услышь же нас…
Сердца пусть метель кружится
Нежно не в последний раз…»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: