rifmer.com Карта сайта

Боль

Закрыть бы прошлое вуалью,
Про всё на свете позабыть.
Душа наполнена печалью,
Нам вместе никогда не быть.
Забыть всё то, что было раньше,
Не возвращаясь вновь к мечте,
Наверно мысли те, что были,
Теперь в кромешной темноте.
Начать бы жизнь свою сначала,
Начать её забыв вчера,
Пройдя всё то, что начертала,
Нам наша добрая судьба.
Не вспоминая то, что было,
Закрыть бы прочно на замки;
А сердце искренне любило,
Теперь лишь раны, там, внутри.
Но жизнь на этом не угасла,
Я ведь жива и буду жить.
В тот день, сердце твоё погасло,
Ему же стало лень, любить.
А я люблю как, то не странно,
И буду вечно так я жить.
А нас уже не будет дальше…
И разошлись наши пути!
И я не стану писать дальше,
О той несбывшейся любви!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.