rifmer.com Карта сайта

*** запоздавшее поздравление ***

Банально пусть поздравят пожелав
Здоровья, и в делах удачи,
Банальные слова к чертям послав,
Другие мне решать задачи.
Вдруг рифмами наполнилась душа,
Долой из замкнутого круга.
Слова мной подбирались не спеша,
Такое поздравленье друга:
Узнать бы нашу жизнь заранее,
Очень счастлив был бы человек,
Пусть будет жизнь, как утро раннее,
И купайся а счастье целый век.
Позабудь слова — мне грустно очень,
Потерялись горя чтоб следы,
Только улыбались твои очи,
Жизнь твоя была чтоб без беды.
Хочу тебе сказать без лишних слов -
Ты женщина мечты для многих,
Так будь принцессой тайных мужских снов,
По розам пусть ступают ноги.
Пусть сегодня принцы только в сказке,
Пусть не все сбываются мечты,
Лишь бы улыбались эти глазки,
Женский идеал — конечно Ты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ой, Саша, спасибо огромное. :) От умиления гребешок завалился набекрень. :)

  2. Последние две строчки суперские

  3. Саша, какой же внимательный)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.