Мы научились прощаться
Мы научились прощаться.
Так редко бываем вдвоём.
Я спешу собираться,
А ты не жалеешь о том;
И как всегда поможешь.
Рядом твое плечо.
И я люблю тебя, тоже;
Целуя всегда горячо.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: