*** ФОТОГРАФИЯ ***
Ты одна такая на свете,
Поищи, не найдёшь такой,
Я фото нашёл в интернете,
С тех пор потерял я покой.
Короны Тебе не хватает,
Королевой стать красоты,
в сердце лёд от улыбки тает,
Красота — это всё же Ты.
Даже станешь когда старушкой,
И в морщинах будет лицо,
Станет юность твоей подружкой,
Гладким бывает — лишь яйцо.
Волшебница Ты — чаровница,
К облакам взлетела душа,
Размокает от слёз ресница,
До чего же ты хороша
Сердце бьётся быстрей напрасно,
Алая роза — Ты мой сон,
С шипами, но всё же прекрасна,
Но влюбляться мне не резон.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
keine kommentare
Моя, твоя не понимай
Саша, после твоего яростного комментирования стихов Доброго Олег просто обязан ответить тем же. Ну буду вам мешать
Ну буду вам мешать
Мешай, мне этого очень хочется
«Е»
По-моему, слишком громко и возвышенно.
«Гладким бывает — лишь яйцо.»- улыбнуло и рассмешило.
И спасибо от имени многих женщин Рифмера.
Спасибо Ирина, но именно это выражение больше всего подошло по слогам.
Ты не поверишь, но на это место претендовало не мало предложений
На это место претендовало не мало фотографий, понятно
Не фотографий, а слов, я имею в виду выражение » Гладким бывает — лишь яйцо «
(комментарий удален)
Альбомы Ирины
Это что за…. дыр пыр дыр? Ссылку скопируй, Саша, забыл уже — как?
(комментарий удален)
Прошу Диму убрать ссылку на мою анкету.
Простите, Ирина, я не думала, что это конфиденциальная информация.
Гулим, вот спасибо, всё вроде делаю правильно , но никак не получается.
Саша, об этой странице я впервые узнала именно от Ирины в чате. Не помню, стихи что ли читала, или пела. У тебя тогда ещё звук тихий был. Исходя из этого я поняла. что доступ к странице секретным не является. Но раз это не понравилось Ирине, я всё равно прошу у неё прощения.
А стих этот твой, Саша, действительно хороших слов не заслуживает. Факт.
Гулим, этот стих , всего лишь стих, и ничего больше, А насчёт фотографий — Ты ни в чём не виновата, это мои проблемы.
Я свою долю вины знаю…
Гулим, хватит уже о фотографиях, они у меня как кость в горле. Лучше оцени мой очередной шедевр о поэте
А ты это… на сплетников особо внимания не обращай, пусть тешатся. Главное, что б Ирина простила…
Да ,конечно Гулим, но прощать ей меня не нужно, я очень виноват в том, что она мне очень нравится