rifmer.com Карта сайта

отпусти

Отпусти меня, прошу…
Нужно мне одной побыть,
Я тебя не выношу,
Больше не могу любить.

Глаз твоих усталый вид,
Гадкий запах коньяка.
Ты уходишь: «Без обид,
Дорогая жди звонка»…

Одурманена тобой,
Всё исполню, всё прощу,
И не нужен мне другой.
Я его и не ищу.

Ты не любишь, отчего ж?
Разве много я прошу?
Алкоголь, измены, ложь -
Вот чего не выношу!

Ты меня не держишь, но
Не могу я так уйти.
Мне придётся всё равно…
Ты лишь сердце отпусти.

Отпусти меня, прошу…
Нужно мне одной побыть,
Я тебя не выношу,
Больше не могу любить.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Просто и со вкусом.
    Понравилось.

  2. Ещё раз перечитал ваше стихотворение. Действительно Вам удалось ясными словами
    воспеть стойкость в любви так, что не может не тронуть.

  3. На самом деле стих не из моей жизни…Ситуация вымышленна так как, я в силу возраста не могу написать это о себе.

  4. А это не обязательное условие для создания хорошего произведения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.