rifmer.com Карта сайта

Заиндевелые снега

Заиндевелые снега
Тугими вихрями примчались.
Любви крутые берега
Нам неприступными достались.

Там, где вдали заря видна,
Ищу с надеждой середину.
Любовь давно грустит одна,
Которой вслед глядят седины.

По узкой тропке тихо прочь
Уходит прошлое куда-то.
Под покрывалом зимним ночь
Любовь укрыла без возврата.

Заиндевелые снега
Тугими вихрями промчались,
А вдалеке, где берега,
Мы навсегда с тобой расстались…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.