rifmer.com Карта сайта

Половина…

Ты не делай такую «мину»,
Что не понял меня, прости.
Отдаю я тебе половину
Не любви, а тоски.

Для меня это слишком много,
А для нас, в самый раз.
Так бери же, бери половину
Хоть сейчас.

Я хотела делиться улыбкой,
Нежным взглядом, но ты не
Берешь.
Я бы счастьем хотела делиться,
Я бы песни пела с тобой,
Я была бы чудо-жар-птицей,
Для тебя, мой родной.

Да, я вижу, тебе не надо,
Ты не понял меня, прости.
Отдаю, я тебе половину,
Не любви, а тоски…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.