rifmer.com Карта сайта

Любовь

Я так хочу найти любовь,
Я так устала быть одною.
Тебя я полюбила вновь,
И чувств своих теперь не скрою.
Пускай осудит весь народ,
И в чувства эти не поверит.
Но в сердце я не вставлю нож,
Чтоб разлюбить тебя, суметь бы.
Пусть так, увы, быть не должно,
Я не должна была влюбиться.
Но я попала в этот раз,
И не могу освободиться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.