Нож в спину
Светлее в окне,
Темнее душа.
Нам нужно избавиться лишь ото сна!
Ты хочешь любви?
Наткнёшься на нож!
Ты станешь лишь жертвой,
Опьянённой до дрожи.
Зачем ты бежишь,
Плача в подушки?
Зачем прячешь то,
Что было так чуждо?
А прячешь в себе это проклятый нож,
Чтоб помнить того, кто был всех дороже.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: