rifmer.com Карта сайта

Весною распускаются берёзы

Весною распускаются берёзы,
Апрелевы затеи, холода.
Любимые закатывают слёзы,
Когда в их дом вторгается беда.

Нетронутое злаковое поле
Рисует акварелью первоцвет.
Как тягостно с любовью жить в расколе
И без любви бессонный ждать рассвет.

А утром пролетающие птицы
Взмахнут над нами звончатым крылом.
Они ещё к нам могут возвратиться,
А мы, простившись, свой покинем дом.

Застынут тропки в памяти, свиданья,
Не будет больше пламенных речей.
К чему слова скупые в оправданье,
Когда чужая ты, а я ничей.

Вдоль неба расплескавшиеся грозы
Серебряными нитями сошлись.
Любимым иногда дарите розы,
Чтоб никогда пути не разошлись…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.