rifmer.com Карта сайта

Лунная соната

Людвиг Ван Бетховен
Лунная соната,
На гудке в мобильном
Снова зазвучит.
А я её услышу и неоднократно
С огромной скоростью моё
Сердце застучит.
Ведь я звоню тебе,
Хочу услышать голос,
От этих мыслей почему-то,
Мороз по коже.
Ты говоришь мне: «Привет!»
И это просто сказка,
За этот миг я очень
Благодарен Боже.
Слепой музыкант
И не подозревал,
Что с этой музыкой
Душа и сердце расцветают.
Я говорю с тобой
И мне хорошо так,
И что люблю тебя,
Сейчас я это точно знаю

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.