rifmer.com Карта сайта

А есть любовь?..

А есть любовь такая, чтоб навек?
Чтобы не важно — в радости, в печали.
А на неё способен человек?
Чтоб насовсем, а не чуть-чуть, в начале.
А есть любовь такая, как гранит?
Чтобы она ни капли не ломалась?
Чтоб Он болеет, а Она не спит…
Чтобы любовь БЫЛА а не КАЗАЛАСЬ.
А есть любовь такая, словно мёд?
Чтобы Они друг друга понимали -
Он защищает от любых забот,
Она детей тихонько забавляет.
А есть любовь такая, как Шекспир?
Навек? До смерти? Насовсем? До гроба?
Не важно — человек или вампир…
Чтобы Они с ума сходили оба.
А есть любовь такая, как в кино?
Никто никак не сможет разделить!
Они уже все поняли давно,
Но Оба побоялись позвонить…
А есть любовь такая, чтоб навек?
Чтоб друг без друга не могли дышать.
А разве так умеет человек?
Чтобы хотеть — не просто так! — хотеть
Друг с другом просыпаться, а не спать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.