rifmer.com Карта сайта

Насорочила сорока

Насорочила сорока
Речь трескучую свою,
Что расстанемся до срока
У заката на краю.

Вдалеке изба дымилась,
Двери, окна – взаперти.
Жаль, любовь вдруг надломилась
На ухабистом пути.

Грелось небо спозаранку,
Разливаясь в синий цвет.
Треплет душу наизнанку
Прикоснувшийся рассвет.

Полдень мается неспешный,
В грусти тонет голова.
У любви взгляд безутешный,
Да остывшие слова.

Прядь кустов бежит вдоль лога,
Рядом – в поле –лебеда.
Мы расстались ненадолго,
Получилось – навсегда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.