rifmer.com Карта сайта

Ты не из робких дам

Ты не из робких дам и локон не цвета меди,
тёмные будто кофе кудри волос твоих.
Рядом с тобой такою, я не могу не млеть и,
ревность меня кусает, травит как яд змеи.

Чувство масштабней рек, да горных больших массивов,
но за такую правду в сути нельзя корить.
Знаешь, нельзя так просто, не ревновать красивых,
как и не смог тогда я, взять и не позвонить.

Да, все мои порывы это скорей от скуки,
и несусветно глупо, думать о том где ты.
Просто во всём виновны острые сердца звуки,
будто внутри скребутся мартовские коты.

Если ещё упрёки, ты от меня услышишь,
не обращай внимание, горечи не тая.
Рядом с тобой такою, напрочь срывает крышу,
светлая будто звёзды, девочка ты моя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.