rifmer.com Карта сайта

Я боюсь потерять

Я боюсь потерять эти терпкие запахи кожи,
этот блеск, что в глазах застывает при взмахе ресниц.
Я совсем не хочу для тебя оказаться прохожим,
мимолётной мечтой, затерявшейся в полчище лиц.

Это сводит с ума и по дюйму впивается в душу,
я боюсь потерять этот громкий, безудержный смех,
что в вечернем плену, мне никак не на радует уши.
Я разлук не терплю, для меня расставание — грех.

Я боюсь потерять, твои серьги, помады и платья,
миллиметры тебя, от волос и до кончиков ног.
Я совсем не хочу чтобы ты позабыла объятия,
и прогулки зимой в вереницах из снежных дорог.

Это душит петлёй и пятном остаётся на шеи,
я боюсь потерять, неземную твою красоту,
что никак не сравнить с заурядною, серою феей,
той, что не для стихов, а скорее пригожей в быту.

Я боюсь потерять — пресловутая, глупая фраза,
этот пульс, что с тобой возникает в бурлящей крови.
Я совсем не хочу лицемеря, сгущения красок,
ведь боязнь потерять — измеряется силой любви.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. еще один немножко смешной стишок

  2. Что то для Анны все стихи почему то смешные, а почему не объясняет.

  3. Даже и разбирать не охота)
    Немного ляповато… И пятна, которые после петли остаются на шеИ — никуда совсем) В топку.
    Но искренне желаю чувству автора укоренения и крепости!)

  4. Алия, просто «странгуляционная борозда» далеко не в каждый размер влезет.)))

  5. На шеи пятно
    Поперек борозды.
    Ему всё равно,
    А мне…
    и подавно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.