Не люблю,когда жалеют…
Не люблю, когда жалеют…
Я не верю в жалость.
Лучше больно, ну, смелее,
Раз… и все — распалось.
Да, любила, да, боялась
Потерять тебя — потеряла.
Я, доверчивая очень,
Доверяла.
Не красиво все, нечестно,
Все — наполовину.
Жарко мне, пылаю жаром.
Ничего — остыну.
Ты сказал мне: » Пожалеешь…»,
Я не верю в жалость.
Наши чувства не собрать,
Все — распалось…
Оценки:
Раньше я боялась и очень любила,
И доверяла. Конечно, это сила.
Но теперь любви почему-то не стало,
Наверное, её было совсем мало.
Хотя меня не жалеть тебя просила,
Ты делал всё, чтобы я долго жалела.
Но ты ошибся, я быстро остыла,
Неверием в жалость узы распилила.