*** Без Курочки ***
Курочку обидел я вчера,
Без причины, нагло, не тактично,
Без неё проходят вечера,
Только я во всём виновен лично.
Знаю точно — Ира не простит,
Дураки наскучат очень быстро,
Потерял я сон и аппетит,
Только я не думал о корысти.
Красотой любуюсь день и ночь,
Фото мне её запало в душу,
Я гоню иллюзии все прочь,
В море чувств не выбраться на сушу.
Только я на берег не спешу,
Утону в глазах её бездонных,
О любви стихи я напишу,
Этой ночью, как всегда бессонной.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "1"
Ирина, этим стихотворением я прошу у тебя прощения, на коленях.
Я подарил Ирине плеть и латекс чёрный -
Нехай прощает Заньяросыча по-полной.
Спасибо Олег, мне искренно жаль, что так получилось, но это не мне решать.
В море чувств не выбраться на сушу.
Только я на берег не спешу, — здесь понравилось)
Спасибо Вика, Очень рад, что вижу Твой комментарий. А то я уже стал думать, что этот стих уйдёт в историю без комментариев.
В проникновенных строках разглядел некую… игривость. Очень оригинально о чувстве. Спасибо!
Жму руку.
Спасибо Ефим, если не ошибаюсь. Мне очень лестно пожать руку человеку, которого обожает вся женская половина рифмера
Саша, мне понравилось, очень даже…
Очень рад Гулим, но пощады мне не будет, но я сам виноват
Ну, пусть бросит первым камень, тот кто без греха…
Не надо Гулим, а то уже полный огород камней, а я переживаю
Ох, и где ж ты столько безгрешных насобирал?
Ты там не в раю, случаем?…
Не знаю где Гулим, в аду, или в раю, но полминуты я там был, но вовремя вернулся.