rifmer.com Карта сайта

*** Я пойду за цветами ***

За цветами пойду, от тебя я не скрою,
Путь укажет звезда вечерней порою.
Я пройду все дороги — километры путей,
Буду спать в паутине туманных сетей.
Мне страсть любви станет картой, а компас — мечты,
Для одной лишь Тебя — я сорву все цветы.
За цветами пойду сквозь снега и порошу,
Все земные цветы я к ногам Твоим брошу.
Я проберусь сквозь метель, и пристанище вьюг,
Я пойду за цветами на север и юг.
Где заря просыпается — уйду на восток,
Но не надо ходить, Ты сама как цветок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.