rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Ты спишь? – спросил он тихо,
В ответ услышал только тишину,
И понял он,- жизнь закрутилась лихо,
И жить ему придется одному.
Его глаза налиты были кровью,
И сердце вырывалось из груди,
Он был, наказанный любовью,
И жизнь его была вся позади.
В его душе остались только раны,
Не чувствует он больше теплоты,
Запомните – любви достойны только Мамы,
Вы исполняйте только их мечты.
Есть в мире много девушек хороших,
Красивых, умных можно здесь найти,
Но есть которые на них похожи,
Не стоит с ними в эту жизнь идти.
Они хотят быть только с принцем,
А принца видят, нет, не на коне,
Чтоб парень этот жил только в столице,
И руки его были на руле.
Так вот, простые парни, что скажу Вам,
Держитесь тех, кто будет Вас любить,
Кто рядом будет в трудную минуту,
И не захочет Вас похоронить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сразу видно, новичок. Стихотворение хорошее, а техника стихосложения плохая. Но ничего страшного, было бы желание, а умение придёт :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.