rifmer.com Карта сайта

Сон

Вчера я видел один сон, в котором были мы вдвоём.
Я обнимал тебя за плечи – ты потеряла свой дар речи,
Гуляя по песку вдоль моря, не знал я никакого горя.
Нам было вместе хорошо и что-то вдруг не так пошло!

Ты оттолкнула от себя – сказала: «Не люблю тебя».
Не понял, что произошло, и что вдруг на тебя нашло?
Поднялись волны, ветер свищет, туман окутал все вокруг,
И вышел он, как темный рыцарь, схватил за руку тебя вдруг.

Сопротивляться ты не стала, и началось всё сначала.
Я подозвал тебя к себе, и вдруг ответила ты мне:
«С тобою больше я не буду, есть у меня другое чудо!»
Слова твои я не послушал, и рыцаря я начал мучить.

Завелся сильный, жесткий бой, я слышу громкий женский вой.
Он достает с кармана нож, по телу чувствую я дрожь.
Удара три он сделал в грудь, поверьте, это была жуть!

И вот, лежу я на песке, не светит солнце больше мне,
Кричу тебе: «Не уходи!», и еле сердце бьёт в груди,
Ты крикнула: «Иди ты вон!» — но это был лишь просто сон…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.