rifmer.com Карта сайта

Сегодня ночью

Сегодня ночью будет снегопад
И всё запорошит до самых шапок -
От узких троп до уличных палат…
А ты уснёшь, перевернувшись на бок.

Любимая моя, и я с тобой
Уйду в тот мир из сладких сновидений.
А там во тьме безудержной толпой
Пушистый снег свальсирует на тени.

Пурга пургой, но в небе полотно,
Как лёгкий шарм на все антициклоны.
Не важно то, что будет за окном,
Закрыв глаза, мы встретимся бесспорно.

И в этот час в глубокой тишине
Так нежно ты свернёшься на кровати.
Сегодня ночью явится к тебе
Моя любовь, накопленная за день.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.