rifmer.com Карта сайта

*** ЛИРА ***

Отобрали мою лиру,
Я без лиры, как без рук,
На меня сердита Ира,
А недавно был ей друг.
Моё счастье было близко,
Но разжался вдруг кулак,
Поскользнулся я где склизко,
Счастье выронил — дурак.
Не вернётся ко мне лира
Эхо слышу вдалеке,
Буду жить я без кумира
Пенкой в кислом молоке.
Я сказал бы богу — вира
Поднимай скорее в рай,
Ну прости же меня Ира,
Со мной в прятки не играй.
Если лопнут струны лиры,
Потеряв свой голосок,
Я уйду — забыв об Ире,
Не стучись ты боль в висок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Наша Таня (Ира) громко плачет… Уронила лиру (мячик). Как-то по детски.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.