Я не тот для тебя человек
Я много боли тебе причинил,
И слез много пролила ты.
Корабль любви я давно
потопил,
И не выдержал той пустоты.
Отпета мелодия наших
страданий,
И кровью пролита на снег.
Грустинка на сердце, не тот я
избранник,
Не тот для тебя человек.
Я многое понял за эти минуты,
Что прошлого нам не вернуть.
Сомнения в сердце, мы сбились
с маршрута,
По разному будем тонуть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: