rifmer.com Карта сайта

Я вернусь

Нынче рядом ты. Близко-близко…
Безмятежен по-детски спросонья.
Стану нежною одалиской –
Мягче воска под жаром ладоней.

Мы так видимся редко… Реже
Лишь дыханье, стеснённое страстью.
Стану ветреной. Ведал прежде? –
Лёгким бризом рвёт крепкие снасти.

Растворяясь в безумстве ночи,
Стану к звёздам немеркнущим ближе.
Я вернусь к тебе, если хочешь.
Если так уготовано свыше…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.