rifmer.com Карта сайта

Время лечит?

Неправда то, что время лечит
- Всего лишь звук пустых речей.
Я помню расставанья встречу
До мелочей, до мелочей…

Пространство меряя шагами,
Вы не жалели резких слов
О том, что пропасть между нами,
О параллельности миров.

Что я на сердце Вашем камень
И нервно потирали лоб,
И, охватив себя руками,
Пытались сдерживать озноб.

Клянясь святыми небесами,
Что я теперь постылым стал,
Ах, Вы себя не знали сами,
Так глубоко, как я Вас знал.

А за окном ветра и слякоть,
Который день гремели грозы…
Я видел Вам хотелось плакать,
Но гордость сдерживала слезы.

Нет, нет чужими мы не были
И этот гнев и этот пыл…
Я знаю Вы меня любили
И я любил, и я любил.

Александр Андре, 19.11.2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ах, Вы себя не знали сами,
    Так глубоко, как я Вас знал. :)

  2. Предпоследний катрен выбивается из ритма.
    *Нет, нет чужими мы не были* — что-то вроде не то с припинаками

    • Насчет ритма предпоследнего катрена — может быть что-то есть, но мне слух не режет. Насчет строки *Нет, нет чужими мы не были* не знаю, лично мне эта строка показалась наиболее удачной, наверное это субьективно.

  3. А мне понравилось, не смотря ни на что :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.