Наше прошлое стало дороже
Мы с тобой уже столько лет;
И никак не наскучим друг другу.
Мы давно уже дали обет,
Что пройдем и печаль, и разлуку.
Мы с тобой уже так близки,
Что прожить друг без друга не можем.
Наше прошлое стало дороже;
И мы вспомним его без тоски.
Мы с тобой не в первую зиму
Согреваемся в стужу и снег;
Так любить, всегда в полную силу,
Может только родной человек.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: