rifmer.com Карта сайта

Я сделала всё, что смогла

Я сделала всё, что смогла,
Во всяком, мне так казалось,
Но всё же Судьба забрала,
Оставив мне сразу усталость,

Потом бесконечную боль,
Потом благодарность с надеждой,
Что пусть, хоть уже не с тобой,
Но будет ещё раз, как прежде.

Потом только светлую грусть,
Чтоб медленней забывалось,
Болеть будет долго, и пусть,
Ведь это такая малость!

Малость в сравнении с тем,
К чему довелось причаститься,
И страшно мне только за тем,
Что это могло не случиться.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.